Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 14:45      #398
zhigalov
Пользователь

Сообщение от Левор Посмотреть сообщение
В этом твоя и проблема. Боевая система кардинальным образом меняется по мере прокачки героя. Ты как дурак бродил по миру с одной атакой - вперёд. Когда уже на третьем уровне прокачки боевая система способна соревноваться с лучшими из слешеров. Это удары справа-налево, сверху с прокруткой, удары обходящие блок, отскоки, контр-удары и т.д.
А смысл, если любой бой можно закончить и без всех этих наворотов.
Цитата:
Обливион - дерьмо. Это я говорил ещё в 2006 году. Это же я говорил когда вышла Готика 3. Это же я говорил когда появился Ведьмак. И это же я говорю сейчас. Если ты считаешь что бездарный Батесдовский дизайн может тягаться с гениальным Пираньским и автоматическая генерация карты лучше ручной. То айда играть в серию ТЕС, а не захламлять своими мнениями тему хорошей игры. Нет у тебя вкуса, ну и топай на все четыре стороны. На этом спор окончен, дабы не захламлять тему. Темболее что Ризен и Обливион это игры разных времён, где вторая уже старьё, а первая только вышла.
И правда надо заканчивать этот offtop, каждому свое. Спор что лучше Готика или Oblivion бесконечен, у каждой игры свои приверженцы. А вообще зачем так грубо, насчет того, что не захламлять тему хорошей игры, надо было поставить в начале имхо.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MuR Посмотреть сообщение
ээ.. почему-то Игнациус меня учит только кристаллу огня. да вроде я маг (в круг магов посвятили)
Не знаю, может глюк. У меня первой строчкой в диалоге, стояло изучение магии печатей.

Последний раз редактировалось zhigalov; 05.10.2009 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
zhigalov вне форума   Ответить с цитированием Вверх