Именно это и подразумевалось. То есть мышцы атрофируются и так далее.
 |
 |
 |
 |
Сообщение от iva
Но в Америке, как нигде больше, развита система спортивных клубов, аэробика - это тоже изобретение американки, пробежки по утрам простых американцев показаны во многих фильмах, физкультура в школах наравне с математикой (в России каждая школа может похвастаться своей спортивной командой, которая регулярно выступает на городских соревнованиях, имея при этом поддержку чирлидеров, что тоже, в общем-то, спорт?).
И заметь, в фильме операторы - люди, управляющие суррогатами и ведущие неподвижный образ жизни - выглядят гораздо стройнее, чем дреды - противники суррогатов (одна охрана пророка чего стоит!).
|
 |
|
 |
 |
 |
И по моему это странно. Не логично.
Зато для детей суров рекламируют во всю. Этот момент я тоже не уловил. Где логика?
А это благодаря правильно продуманному пиар ходу, вот тут тоже всё понятно. Например начни люди активно рекламировать
Экспериментальные интерфейсы на основе Augmented Reality через год, уже через пять лет этим никого не удивим. А сейчас пройди с таким по Петрозаводску на тебя все глядеть будут с широко открытыми глазами.
Согласен, но подано это плохо. А могли гораздо лучше, собственно как и весь фильм.
Наверное у меня просто завышено мнение о среднестатистическом
человеке. Все эти повороты слишком уж банальны.
Он относиться с подозрением к общему образу жизни, вроде как он в ней и живёт, но до конца он её не принял, по сути в главном герое живёт зародыш бунтаря.
Да есть, но подано плохо. Могу перечислить кучу фильмов, где драма передана на гораздо более высоком уровне.
Фильм не интересен и предсказуем. Сначала он увлекает идеей, а потом не даёт ничего нового, вот и всё.
А оно должно не мешать, а помогать ему.
PS
iva, Вы смотрели аниме Пять сантиметров в секунду? Вот это шедевр. Фильмы Бенжамин Батон, Австралия, Марли и я - очень хорошие фильмы. А Сурогаты - пустышка.