Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2006, 01:54      #5
Tor4
Местный
[Epic]

За 80 т.р. сложно будет найти нормальную иномарку, скорее всего она будет с проблемами или проходит пару месяцев, а потом колом встанет, и машины не будет и денег. Оптимальный вариант взять шестерку, кузов жесткий, обшива и панель не гремят, как у 08-15, при условии аккуратного вождения и не на большие расстояния проходит долго (тем более за 80 тыс возьмешь года 97-2000, может и поновее), правда есть минусы: задний привод и никакого комфорта.
По поводу Омеги, знаю на собственном опыте, за такие деньги не взять, либо взять и вложить еще незнамо сколько, хотя как то продавал мой знакомый за 2500$ почти в идеале.
Из этого же класса можно посмотреть Audi 100 (сигара), она почему то подешевле, если повезет, то можншь нарваться на более менее в нормальном состоянии и это будет не опель, а ауди.
Еще можно посмотреть Opel Ascona, Opel Kadett или Audi 80 до 90-х годов.
Вообще мой тебе совет, не бери очень старую иномарку, тем более у чужих людей, поверь намучаешься, особенно если ее подготовили для продажи и там все держится на добром слове только лишь бы при осмотре завелась и ехала без шума, а дальше повиг уже.
В Петрозаводске есть такая тема, что приходишь на рынок и б\у автомобиль в кредит, даже иномарки. Отдай сразу 80 и остаток потом, в течении того времени, сколько тебе подойдет. Это наверное самый простой вариант, потому что остаток будет не таким большим.
Вообще иноматки такого года стоят примерно 3500-4000$, за эти деньги можно взять довольно таки неплохую иномарку.
С покупкой машин всегда гемор, поэтому проше решать на месте, так как могут быть очень хорошие варианты за нормальную стоимость.

Последний раз редактировалось Tor4; 08.11.2006 в 01:56.
Tor4 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
jeka (22.11.2006)