Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 23:44      #7220
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Пути Администраторов, ей-Богу, неисповедимы. Сам я с трудом представляю, каким образом можно раскрутить интернет-проект. Разве только в гугле. Именно поэтому я не отличаюсь от любого рядового пользователя - я просто слежу за порядком на вверенной мне территории с назиданием "улучшить и развить". Но я не о том хотел...

Разумеется сервер уже давно не просто игровой. Но я не это хотел подчеркнуть, а то, что все остальное появилось исключительно за счет спроса. Есть спрос, есть возможности => предложение. Я ни в коем случае не отрицаю, что серверу не помешает раскрутка, но за счет ли подобных мер, что вы тут предлагаете? (трекер, рейтинги и прочее)

Как я все это вижу, у сервера и вовсе нету никакого вектора развития. Все в руках самих пользователей. Банальный пример: "Сделайте раздел про образование". Ответ: "Ну так начни сам. Если это получит поддержку со стороны общественности и соответствующий объем, то раздел будет". Развитие спроса, предложение. Причина и следствие И так было со всем... Я имею в виду совершенно со всем, что вы видите на главной странице. Хотим.., неудобно.., нужно.., - нате вам, сделайте, это будет интересно.

Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Над форумом по сути царит эволюционный путь развития на основе спроса в рамках беспрецедентной обдуманности.
Дайте мне малейший повод усомниться в своих словах. Это - фундамент моих убеждений по поводу политики администрации. Я не раз удивлялся этому и не два раза убеждался в оном.