Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 00:38      #7223
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

super juri, мат.модели может и изишни, а вот просчитать все варианты при том или ином раскладе - это дорогого стоит.

dar, теперь понимаю. Вот мне лично сейчас по барабану. Пока сервер дышит и можно скачать, я задумываюсь лишь над тем, чтобы не забыть поблагодарить. Заинтересуй администрацию. Выясни реально, нужно ли это. Подкрепи фактами и уверен, что тогда это найдет широкую поддержку. А пока я серьезно вижу только фантазию на тему, как превратить сервер в pirate-bay.

Главной достопримечательностью сервера я всегда считал людей, которые тут зарегистрированы. Жалко, что в последнее время у нас все меньше поводов потрещать, как раньше, и еще "жальче" то, что новых людей, реально желающих присоединиться в клуб считанные единицы. Сидел я вот тоже, занимался только тем, что скачивал кино, игры, патчи, программы, выражал свое мнение по их поводу, но этого мало... этого решительно недостаточно для того, чтобы увлечь меня.

Нет подходящих слов... Но Батл - это нечто большее. Эфемерное. Люди тут хорошие - единственная причина, почему сервер получил хоть и не звездную, но какую-не-какую популярность. ИМХО
BulkiN (11.10.2009), dar (11.10.2009)