Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 13:20      #8
zhurah
Местный
Пользователь Opera

А мне понравилось, хотя вещь очень неторопливая и многим наверное может показаться скучной - ну тут уж на вкус и цвет. Очень хорошая атмосфера - лунная база, сама планета, робот-помощник - все выглядит и ощущается очень по-настоящему, ну или просто я такие темы люблю, хз)). И музыка - она крутая. Сюжет очень простой, собственно, об этом( о событиях фильма) я и думал до просмотра, но это минусом никак не ощущается. Кино , повторюсь, мне очень понравилось - именно то, чего ожидал. Советую глянуть трейлер - если прикольнет, смотрите фильм.

Спойлер
По поводу вопросов морали в кино - вот не люблю я такие разговоры, о том, должна быть оная в фильме или нет, а что режисер здесь нам хочет сказать или вот здесь - ну если уж так говорить, то в данной картине можно усмотреть намек авторов на следующие темы: Одиночество, Личность - кто я? Зачем я?, Цена жизни человека vs Big Fucking Corporation, Так ли все, как кажется, Безисходность и т.д.
Вот плохо у меня с выражением собственных мыслей, за вышенаписанное себя ненавижу, но если вы поняли меня, то слава богу.
zhurah вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 6
a2z (15.10.2009), Agent 007 (20.11.2009), Dagger (14.10.2009), Exciter (16.10.2009), Flash (16.10.2009), Murphy (21.11.2009)