Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 14:09      #514
Левор
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

zhigalov, ну не учли. Для этих разработчиков, игра итак парадоксально стабильно работает. Все части Готики на момент выхода были настолько забаганны, что их нельзя было не то, что пройти. В них нельзя было играть.
Сообщение от AmaranT Посмотреть сообщение
в Харбор-Тауне герою преступает путь девушка из борделя в синих одеяниях, которая начиает разговор сама)
Именно по той причине, что я хорошо знаю все подвохи, которые можно словить в играх Пираний, я сразу же послал куда подальше эту девушку .

И вообще, не знаю, где вы находите баги в Risen...
За 35 часов я видел только несколько багов\недоработок. Которые в свою очередь никак не влияли на игру.

1) Это вездесущий туман, который разработчики оперативно устранили.
2) На ферме Северина, что рядом с монастырём, один послушник у меня постоянно появлялся на крыше дома. Тобишь когда я подходил к ферме, то наблюдал как он идёт по дому и спрыгивает на землю.
3) В игре есть проблема с атакой дружелюбных НПС. В пылу боя иногда можно зацепить кого-нибудь, и на тебя набросится целый город.
4) В восточном храме, при проходе через дверь, меня постоянно выбрасывало на второй этаж домика.
5) Однажды, мертвый волк упёрся в скалу и продолжил бежать. Пока не свалился со скалы. При этом я уже снял с него шкуру и клыки.

И всё, больше багов я не встретил. Прошел игру без единой проблемы и затора. Поверьте, даже в полностью пропатченной Готике 2, это было невозможно сделать .
Левор вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх