21.10.2009, 19:57
|
|
Пользователь
|
 |
 |
 |
 |
Цитата:
Индиец просидел за GTA4 40 часов
Что вы делали в период с четвертого по шестое сентября 2009-го года? У 26-летнего брокера Чирантана Патнаилка есть необычный ответ - он играл в Grand Theft Auto IV на протяжении 40 часов 20 минут. Индиец, проживающий в Мумбаи, сел играть в нетленный экшен от Rockstar Games в 10 утра 4 сентября и закончил только в 2 часа ночи 6 сентября, сделав при этом только четыре перерыва по десять минут. Сей героический в некотором смысле поступок зафиксировало несколько свидетелей, и деяние Чирантана было занесено в Книгу рекордов Гиннеса. Примечательно, что предыдущий рекорд принадлежал все тому же индийцу, который играл в Grand Theft Auto IV на протяжении 28 часов и одной минуты.
« Существует множество других игр, в которые я играл в течение долгие часов, - говорит автор рекорда. - Но до настоящего момента я никогда не пытался просиживать по нескольку часов за GTA. После того как я увидел за этой игрой своего брата, я буквально влюбился в Grand Theft Auto IV. Я получал удовольствие от каждой минуты, проведенной за этой игрой».
В дальнейших планах индийца - установление нового рекорда по игре в Grand Theft Auto IV. Чирантан намерен просидеть за игрой 48 часов. Маловероятно? В любом случае, пожелаем ему крепкого здоровья, а остальным дадим старый совет - не пытайтесь повторить это дома. Да и где бы то ни было еще.
|
 |
|
 |
 |
 |
http://gameslife.ru/news/index_5780.html
|
|
|