Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 22:45      #2024
Padonok_13
Пользователь

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Padonok_13, ну да еще можно прикинуться студентом негром
Про этот способ мне рассказал на форуме один форумчанен из г. Симферополя. Он так и делает регистрируется студентом. Жаль я удалил его послание.
Я скачал Windows 7 вета версию, а затем RC в первых рядах. У меня давно есть ящик на сайте msn.com Hotmail. Я еще витянул из них много кодов активации. Может в дальнейшем какой то и подойдет.

Добавлено через 44 минуты
Сообщение от BAD BOY ALEX Посмотреть сообщение
В семерке, когда свернуто приложение, при наведении на него мышью в панели задач отображается то же окно, но в уменьшенном размере. У меня свернутая игра выглядит как черный квадрат, можноли поправить?
Вложение 96053
Если открыть к примеру Light Alloy (можно растянуть на весь экран), но при этом допжна быть видна панель задач и навести мышь на значок, то появится миниатюра в которой фильм идет в динамике. Если открыть WordPad и навести мышь на значок, то появится миниатюра в ней мигает курсор. То же самое я думаю будет и в игре, надо сделать так чтобы была видна панель задач. Если свернуть приложение на панель задач и навести мышь на значок, получим статическое изображение. Если даже допустим развернуть на экране WordPad и закрыть его другим приложением. Навести мышь на значок WordPad, получим статическое изображение.

Последний раз редактировалось Padonok_13; 26.10.2009 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Padonok_13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх