Ringo, фишка в том, что у Нас в России нет официального апсторе, есть фирма одна которая занимается ввозом апловской продукции, и платит бабло за использование название апсторе (фирменного знака), так же как и макдональдс - работает все по такой же схеме.
Интересно то что директор генеральный - этой фирмы, бывший директор окошного представительства в Москве, ну тут понятно далее что к чему и откуда у Нас такие цены на апловскую продукцию.
А сейчас с вводом новых линеек их продукции появилась еще одна фирма которая имеет жирных инвесторов, и говорят что старая и новая не могут никак договориться о цене и именно поэтому цены в России не заявлены ни в одном магазине Российском на новые маки, а за бугром они давно уже в обиходе.
Старая Наша фирма: имеет сеть большую и оборот следовательно.
Новая фирма имеет: возможность снизить цену на продукцию, тем самым подкосить на проч старую.
Вот такие дела - холодная война.
Ringo, - я iPhon-ами не сильно интересовался, но если модель 3GS на смену 3G, то цены естественно упадут, но есть вероятность того что 3G просто пропадет его раскупят и более не ввезут.
А если компания apple выпустила новый девайс, как новые продукт и Оставит производство 3G, то цены все равно упадут, но не сильно. Будет типо младший брат и старший для бизнес людей.
Я юзал 3G мега аппарат, было желание выбросить свой HTC в окно. Под него столько игр есть, что ппц с таким качеством, что просто замираешь.
Ни кто не знает ни чего про Tax Free?
Какая сумма максимальная для вывоза из финки?
С налогами и декларациями я вообще ни как не дружу.
Видео про Magic Mouse by Apple
Прошлая серия мышек имела много косяков в работе, про эту нужно ждать отзывы !