Оффтоп
Оффтоп |
С удивлением заметил что в этой теме я не отписывался. А ведь точно помню, что рассказывал. Значит на випе наверное дело было. Итак:
|
Ник имеет достаточно долгую историю. Само слово Rjcnz взялось от имени, но с большой буквы смотрелось как-то некстати, и потому перешло в rjcnz. Им я подписывался еще в 98-99 годах. При подключении диалапа в начале нового тысячелетия сумел отхватить именной акк с именным почтовым ящиком на онеге. Им некоторое время и удовлетворялся. Потом, когда пришла надобность регать дополнительные ящики для получения подтвержденчески-регистрационных писем, первым в голову пришел рамблер. Но там, естественно, rjcnz уже были. После недолгих раздумий к нику были прибавлены 3 цифры 3. Многие спрашивают, почему именно эти цифры. Сейчас я уже не вполне могу обьяснить этот выбор. Просто с детства было какое-то мистическое притяжение к этой цифре, а может быть звезды так расположены были

Позже была замечена особенность: если 3*3*3=27 поделить на 3+3+3=9 получится опять же 3. С 2 и 4 таких операций не выйдет. Сейчас частица rjcnz постепенно опускается, т.к не оправдала возложенных надежд, и ее назначение мало кто понимает

Имеется также ответвление kostia, под которым некоторое время сидел на аске.
Ну, что еще сказать

Также было немало мелких причин, но если их всех указывать, вышла бы целая поветь. И так пост растянул конкретно. Пожалуй, все