Вот ещё немного.
- Деда, а сколько в "Любимом" яблок?
- Десять! И это только в банановом. Представь, сколько их в томатном!!!
Человеку нужно два года, чтобы научиться говоpить, и шестьдесят лет, чтобы научиться деpжать язык за зубами.
Вечером на улице наблюдали такую картину. Кошка влезла на дерево и громко мяукает, то ли слезть не может, то ли к себе зовет, непонятно... Видимо хозяин стоит внизу и с ней сначала спокойно разговаривает:
- Мурка, слезай, кис-кис....
И долго он с ней разговаривал, а она все не угомонится, как заведенная мяучит. У хозяина, наверное, терпение кончилось. В сердцах, чуть ли не криком, он выдал последнюю фразу:
- Ну тогда, тварь, не ори! Вей гнездо и ложись спать!!!
Особенно остро чувствуешь себя мужчиной, получив удар между ног.
Дисквалифицирован футболист Петров, который во время футбольного матча на выстроенной соперниками стенке написал нехорошее слово.
ЛЮК - природный регулятор численности людей на тротуарах.
Кто стучится в дверь ко мне
С автоматом на ремне,
Утром, в сумерках, при свете,
В маске и бронежилете? -
Это он, это он -
Добрый, ласковый ОМОН.
Шел мужик с попойки и около дома налетел на дерево, сильно разбил голову, и решил он за это дереву отомстить!
Вбегает домой и происходит у него такой диалог с женой:
-Где пила?
-Да нигде я ни пила...
-Где пила?
-Да нигде я ни пила!
Последний раз спрашиваю - ГДЕ ПИЛА?!!
-У соседа!
-А зачем дала?!
-Ну выпили и дала...
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Надпись на бачке унитаза в мужском туалете: «Доставай, доставай - меня уже ничем не напугаешь».
Какое-то министерство спорта выделило на закупку спортинвентаря для каждого детского сада Москвы энную сумму.
На днях в детский садик, где работает сестра приятеля, привезли закупленные спортивные снаряды.
Несколько мячиков и 80-ти килограммовую штангу...
Внук с дедушкой сидят смотрят фото, где дедушка молодой. На фотографии группа людей.
Внук:
- Дедушка, а это кто здесь посередине стоит, такой неприятный?
Дедушка:
- Внучек, это же Гитлер, ужасный человек, кучу народу перебил,
все же его знают.
Внук:
- Дедушка, а что это ты рядом тут с ним стоишь и руку вверх поднял?
Дедушка:
- А это я говорю: "Нет, блин, постойте!!!"
Сидит внучок на коленях у дедушки и слушает рассказы про войну.
- Поймали нас немцы и говорят:
- Если скажите где партизаны - отпустим, а если нет - тогда убьём.
- Ну и как все закончилось? - спрашивает внучок.
- Убили меня........
...мужик понимает, что он не успеет остановить кота, и с ужасом застывает в дверях. Кот прыгает на попугая. Попугай отрывается от чистки перышек и со всего маху очень точным движением лупит кота в лоб своим огромным клювом. Кот от неожиданности не успел даже призамлиться на лапы и упал на спину. И, значит, лежит на спине на полу и ошарашенно смотрит на попугая. А попугай, продолжая сидет на своем месте, спокойно так наклоняется над котом. И участливо так спрашивает: ЧАЮ ХОЧЕШЬ?
Письмо в бюро метеорологии: Только что сгреб метр переменной облачности с крыльца.
Поймал старик золотую рыбку, она взмолилась и говорит деду:
- Отпусти меня, дед, я тебе любое желание выполню!...
- Хочу быть героем Советского союза!
...и остался дед один одинешенек с двумя гранатами против пяти танков.
Война. Попал американец в плен к русским. Военный переводчик(П) ведёт допрос военнопленного(В).
(П): Уот из ёр нэйм?
(В): My name is John Smith.
...ХРЯСЬ пленному по роже...
(П): Уот из ёр нэйм?
(В)[удивленно]: My name is John Smith!
...ХРЯСЬ! пленному по роже...
(П): Уот из ёр нэйм?!
(В)[чуть не плача]: My name is John Smith!!!
...ХРЯСЬ!!! пленному по роже...
(П): Я тя, гад, последний рраз спрашиваю, сколько у тебя танков!!!...
Знакомые лица.. Бабушки... За вашу жизнь вы прошли огонь и воду, переварили все политические дрязги, нянчили наших детей и бесконечно верили в светлое будущее...
Скажите только, НА КАКУЮ РАБОТУ ВЫ ЕДЕТЕ КАЖДЫЙ БУДНИЙ ДЕНЬ В 7-00 УТРА В КОЛИЧЕСТВЕ, РАВНОМ КОЛИЧЕСТВУ СИДЯЧИХ МЕСТ В ВАГОНЕ МЕТРО!?
В экране бабуся. Стоит, нервничает, хихикает. Голос за кадром:
- Какая самая высокая гора в мире?
Бабуся: - Э... Орбит...
Голос: - Дура, рано еще...
Новости из мира ядерной физики: Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под далением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва.
Интересное наблюдение:
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - т чего я веселый такой.
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
Если много могуугомониться, просто хотел поделиться своей коллекцией.
У меня ещё много.