Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 22:31      #2218
Last_king
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Papa Izya, извини, пересматривал старый добрый фильм "Чародеи", потому был оторван от жизни в сети... Я с тобой абсолютно согласен. 7-ка еще довольно сыра, как сама по себе, так и софт стороннего производителя под этой 7-кой работает не достаточно стабильно.
Я за время работы под вистой с первым (а потом и вторым) сервиспаком за ГОД эксплуатации не столкнулся нис одним мертвым зависанием, ни с одним bsod-ом, а тут, за 2 недели и пара bsod-ов и мертвые висяки... Серьезно подумываю о возвращении на стабильную Висту.
Вместе с тем, не могу не отметить и увеличение скорости загрузки и работы в 7-ке, но скорость за счет стабильности мне не нужна. Хотел бы скорости, поставил бы себе XP и опять же горя бы не знал.
Те кто говорят о стабильности 7-ке серьезно лукавят... Багов тут достаточно. Суньтесь в англоязычный раздел интернета. Народ просто стонет, потому как КУПИЛИ этот не доделанный продукт (или заменили по программе свободного обмена, с висты). Думаю многое исправят к первому сервиспаку... А пока, мы выступаем в качестве тестеров. (Кстати, это одна из причин, почему я отказываюсь покупать лицензионную ось)...
Papa Izya (10.11.2009)