Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 08:31      #2229
Last_king
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

2 all у которых win7 работает нормально, я же говорю, что вы где-то косячите. Просто вы подходите под среднестатистического пользователя, которого представляет себе руководство мелкомягких, а я и ряд других нет. Совсем уж сырую ось на прилавок не выкинули бы. И все траблы с ней на этом этапе - это нормально.
К слову, я до сих пор не могу поставить себе 64-битную систему (ни какую), т.к. не хочет она стабильно работать с тем железом, которое стоит у меня в компе и софтом, который я не хочу менять.

Сообщение от Ringo Посмотреть сообщение
ЖЖоте, ещё несклько месяцев назад когда я людям говорил, что Виста хороша, они кривили лицо и говорили, что лучше ХР нету, а Виста "сырая и глючная" xD
Вы просто боитесь нового, мне так кажется.
Во первых, я никогда не был в числе тех, кто плохо говорил о висте начиная с выходом первого сервис пака. Во вторых, я всегда рад поэкспериментировать с новым (да и сейчас у меня стоит 7-ка), но работать предпочитаю со стабильной системой, от которой мне не нужно ждать сюрпризов...

Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
Цитата: Last_king
Серьезно подумываю о возвращении на стабильную Висту.
А что мешает? Чем все эти баги и борьба с ними- лучше стабильность и производительность .
Да ничего не мешает. Просто я сейчас в отпуске. Надо чем-то себя занять Почему бы не потестить 7-ку? Если бы не это, то скорее всего уже снес бы ее нафиг... В последнюю неделю отпуска скорее всего именно так и сделаю