Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 10:02      #2231
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Last_king Посмотреть сообщение
и софтом, который я не хочу менять.
Может в этом и проблема? Ось новая, все дрова и проги нужно на свежие версии переводить, а синие экраны это только результат не совместимости тех самых драйверов с ОС. Запостите свои синие экраны и можно будет попробовать определить в чем их причина. Я уже писал ранее, что переход на 7-ку потребует смены всего софта на свежие версии, а если таковых не имеется то поиска аналогов... На Висте было тоже самое, просто Вы для нее уже подобрали нужный софт. Тем более по практике скажу, что у Висты несовместимостей было в разы больше, Вы наверное ее не юзали до SP1. Синий экран за около года тестирования/использования 7-ки ловил только из-за не совместимых дров антивирусов. В Висте они у меня появлялись после долгого использования по непонятным причинам, так и не разобрался, ругались на жесткие диски, формат не помогал. В семерке тьфу тьфу тьфу такого нет.

Вы не задумывались, что синие экраны у Вас могут быть связаны с Выбранным Вами способом активации? Не пробовали потестить с родным последним стабильным БИОС от материнки?

На 64-битку я тоже долго переходил, притирка около полу года заняла, тоже жалко было с устаревшими и не подписанными прогами расстоваться, которые по правде и использовал то редко, просто принципиально не было желания менять.

Я тоже долго выбирал между Вистой и семеркой и после полугода тестирования однозначно выбрал 7-ку. При том в сравнении с Вистой, в основном из-за более удобной навигации, нового медиа центра, более красивого вида и кучи мелких удобств. Про XP я вообще уже забыл что это такое. Ставил как то год назад, очень неудобно себя в ней чувствовал.

Последний раз редактировалось Slava; 11.11.2009 в 10:33.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Kletska (11.11.2009)