достали эти унылые Беннеты. самые скучные персонажи сериала, по-моему. сколько можно уже свои слезы и нюни распускать. за эти годы уж, наверное, и самый тупой зритель понял мораль сериала. а они в каждой серии все заного прогоняют. я не ребенок, но, блин, экшена хочется от сериала-то. Беннет должен палить во всех с пекаля, прикрывая зад Гаитянином, а его дочурка должна голыми руками душить злых парней. что вообще за шлак я наблюдаю каждую неделю.
А сегодня к команде унылых я приписал "хозяина лунопарка" и Питера. достали оба. когда уже драться-то будут. этот "Бывший Ти-Бэг" уже чуть ли не ноет, когда свои проповеди каждую серию гоняет про свою семью и братию. А Питрелли младший вообще запарил спасать кого-то и уныло в объектив камеры смотреть, держа за руку соседку по пианино. не, ну правда. сколько можно. серию - ладно, можно потерпеть. две - окей. но не весь сериал же таким унылым делать.
единственное, что еще пока что нравится, это Паркман и Габриэль. и то, полицай без Сайлора тоже занимался бы морализаторством Америки. но пока только от этих двоих исходит какой-то экшен.