Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 15:56      #1251
PAVEL
Пользователь

Решили наши генералы с американскими выяснить, у кого вояки лучше, ну порешили что на сотрове высадят по одному подразделению от каждой стороны и пусть повоюют. А нус как на беду в Арми сокращение лучшие ушли, в общем некого выстаить, думали генералы и решили - а зафигачим зеков ( которые смертнички) . Ну в общем проходит час, из леса к ногам генералов выползает весь обрванный и окровавленый морской котик.
Америкосские генралы с восторном спрашивают - Ну что мы уже победили?
- А он им в ответ - Нет мы только за козлов ответили

Идут стрельбы. Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять. Админ отстрелялся, подводят итоги. Мишень админа чистая. Командир:
- ???!!!
Админ, проверяя автомат:
- С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас.

CCCР. Внутренний рейс Аэрофлота. Подошло время обеда. Разнесли всем дежурных курей с вареным рисом. Один манерный пассажир вызывает стюардессу и тыча пластиковой вилкой в касалетку вопрошает:
- И это курица?
На что получает ответ:
- Нет! Это жрется!

— Натаха! Корова! Иди сюда! Шевели булками!
— Эскуземуа, господа, папенька зовут.

У одной женщины было 3 дочери.. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: Nescafe! Женщина озадачена. Идет на кухню, берет банку кофе и читает: Хорош до последней капли! Мать счастлива. Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: Rothmanns. Ну мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: Extra Long. King Size. Мама смущена, но тем не менее счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от нее. На ней дрожащей рукой нацарапано: South African Airlines. Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: Южно-африканские авиалинии. 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям

-Вчера сказал матери, что женюсь. Так она свинью заколола...
-Чё, уже к свадьбе готовится?
-Не, психанула...

Раньше в России в трудные времена обнимали берёзку и горько плакали. А теперь обнимают «Тополь» и нехорошо улыбаются.

На корабле разлили все вино, даже паруса стали красные. Утром похмельный капитан не найдя на борту ни капли спиртного, направил свой корабль к берегу. От мучающего его похмелья он громко кричал и требовал:
- Рассол!
А девушке казалось, что юнный капитан плыл к ней и звал её по имени

Только в России на вопрос - " Почему у тебя прозвище Лысый?"
Можно получить ответ-" Да я просто раньше длинные волосы носил")))

- Обама, Обама... вспомните все американские фильмы-катастрофы - у них там всегда президент чёрный... К чему бы это?

Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная,
побитая, в синяках, просто жалко смотреть.
Психолог:
- Господи, что же с вами произошло?
Женщина:
- Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он
как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается...
Психолог:
- Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки
и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать
себе рот.
Женщина:
- И что? Неужели это поможет?
Психолог:
- Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство!
Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица,
излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех.
Женщина:
- Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой!
В чём же секрет?!
Психолог:
- Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях
помогает всегда!

- Почему негры все время думают о сексе?
- Потому что у них на голове лобковые волосы.

Штирлиц, у вас есть план?
-Обижаете Мюллер. У меня - водка. Я русский разведчик, а не туркменский!

Закончилось семейное торжество. Осталась много выпивки и закуски. Жена утром ушла на работу. Приходит вечером. Ничего нет. Только пьяный муж.
- Где водка? Где салаты и все прочее?...
- А ты что думала, ты - ушла, и жизнь после этого остановилась?:..

- Петрович для меня загадка, работает обычным трудягой в штамповочном цехе, а семья полностью обеспечена, все у них есть. Сейчас попросил у него в займы 5 000 рублей, дал без вопросов, правда, все 10-рублёвыми монетами.

Последний раз редактировалось PAVEL; 14.11.2009 в 17:00.
PAVEL вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 7
LEO (21.11.2009), mavrik29 (15.11.2009), sdxx (16.11.2009), SenSey (15.11.2009), Skil (16.11.2009), Slava (16.11.2009), SoaT (14.11.2009)