Местный
|
Оффтоп
Оффтоп |
Вы меня не поняли, я про Обливион.
Объясните какие возможности!?
Да, наверно, у них Готика и RISEN - "КУЛЬТ".
Но Вы забываете и о продвижении товара на рынок - концерты, песни, презентации - вот это уже пиар.
Сравнивают еще как.
Тут конечно Вы правы, трава зеленее, игры лучше. Сеги -меги
Я бы даже сказал не детские - А Первые впечатления, они остаются с нами навсегда.
Но вы правильно заметили пройдя те самые Готики 1,2- можно заметить деградацию сюжета (каждая новая игра от них очень сильно проигрывает следующей в сюжете).
Да что ж такое..., Сравните Готику 1 и Risen. Да-да сравните несмотря ни на что. Сюжет, персонажи, монстры, атмосфера, диалоги, ШАХТА(Старого лагеря, хоть немного не в тему)-- все в Готике 1 лучше, намного лучше.
ДА сюжет Готики 2 убог, но та готичность(атмосфера) сохранена на 99%. Есть хорошие моды, которые позволяют взглянуть на нее еще не один раз.
Это и погубило Готику 3 - огромный ( но не кому не нужный мир. Готика была уютна в своем небольшом "мирке"), отсутствие сюжета(В Готике Сюжет ключевое). Разнообразие - Хде, скучно...
Красота мира - да есть. Но пластиковые монстры, отсутствие гротеских персонажей. Не то... Это уже не Готика, а ГОбливион. Это стремление к огромным территориям, зачем????
Так:
Чего они еще обещали, интригующий сюжет, классные квесты, нет так многоплановые классные квесты. Где все это??? Пустышка - да мир приятен, но клоны-клоны по всему острову, монстры никакие, нет сюжета, квестов, гильдии и персонажи не запомнились вообще, а главный герой - дак это нечто, его видимо за 10 минут сделали до отправки на печать игры.
Ах да главный босс игры, ну это ...
Да, со временем многие студии сдуваются - сдулись Пираньи, теперь очередь за Bioware(?)/ |
Последний раз редактировалось Dida; 07.12.2009 в 16:06.
|