Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 19:02      #16
Agent 007
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox

Очень добротная экранизация поучительного рождественского рассказа Чарльза Диккенса. Полное соответствие оригинальному тексту книги не может не радовать. По крайней мере меня, ведь книга сама по себе увлекательна и дает читателю простор для полета фантазии. Честно говоря, думал, что данная экранизация будет менее выразительна. Но на деле оказалось не так. Очень аутентично изображены основные персонажи книги: начиная от самого скряги Скруджа и заканчивая весьма символичными образами трех призраков Рождества. Джим Керри, мое почтение. За один гонорар 3 роли. Гари Олдмэн в роли Боба Крэтчита также хорош.

В итоге получилась атмосферная праздничная история, которая по большому счету мало кого оставит равнодушным. На мой взгляд, из бесчисленных экранизаций "Рождественского гимна" эта самая лучшая.

Из незначительных минусов можно выделить какие-то странные и как будто недоделанные волосы на голове самого Скруджа и затянутость некоторых сцен.

Последний раз редактировалось Agent 007; 07.12.2009 в 19:11.
Agent 007 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 4
sANy0 (13.12.2009), Serp 13 (07.12.2009), Toxic (13.12.2009), Wolverine89 (07.12.2009)