Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 20:13      #9
Elendil
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Прочитал про встреченные форумчанами странности, стал вспоминать про те, которые встречались мне и сразу как-то не вспомнилось. Вспомнилось на следующий день(вторник) история, приключившееся в военкомате(понедельник).

Дело было так. Два врача разговаривают в коридоре, обсуждая какого-то призывника N, выясняется, что у него группа здоровья "Г", а соответствующей печати в акте здоровья нет, ну и врачи решили признать его годным.

Потом дело дошло и до меня, и опять все также с печатями. Приносят мое дело, достают акт здоровья, говорят, что на нем не хватает печати из поликлиники. Я говорю, так вот же стоит треугольная печать из поликлиники, а эти ребята сказали мол треугольной мало, надо еще и круглую, только тогда твое личное дело рассматривать будем. Делать нечего, акт в руки и полным ходом за печатью, благо с ее "штамповкой" проблем в больнице не было. В этот же день успел вернуться в военкомат и отдать акт, минут пять спустя, дело было рассмотрено и комиссия вынесла свое решение. Осталось к ним еще разок придти, и надеюсь больше они меня беспокоить не будут.
Благодарности: 1
Andrew (11.12.2009)