Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 16:52      #134
kstason
Местный

Сообщение от Elendil Посмотреть сообщение
Papa Izya, телескопичку как вариант носить с собой.
Эта телескопичка при нормальном ударе по голове противника, разлетается на составляющие и перед тобой озверевший противник у которого из головы течёт кровь от простого рассечения.

Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
А теперь скажите : что мне преобрести для самозащиты: "воздушку, электрошокер, "осу") . Что может остановить таких подонков?

Papa Izya, у меня отец вышел в отпуск на пару недель и легко и играючи сделал все бумаги, сейф, посетил курсы и оформил разрешение на ОСУ, правда самой осы ещё не купил но там по ходу автоматом половина вещей идёт на приобретение разрешения на газ, гладкоствол только сейф нужный ставь и участкового споймать чтоб оформил.

Можно для здоровья грушу хорошую купить, удар себе поставить, и вес она сгоняет хорошо.

Из зверства могу порекомендовать 1-ю струну от гитары с ручкой на одном и гайкой на другом конце, только махать ей потренироваться надо, а то себя посекёшь.

В любых случаях если положить хотя бы одного из группы нападавших, останешься виноват будешь должен или денег или срок впаяют - они же свидетели друг другу, ложить надо всех нападавших и навсегда чтоб свидетелей не оставалось. Или защищаться и уворачиваться до момента спадения агрессии атакующих - этот момент наступает всегда. В общем много советов можно давать, а лучший - не ходить поздно по злачным местам в одиночку.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Papa Izya (12.12.2009)