Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 20:56      #510
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Last_king Посмотреть сообщение
А обзоры THG у меня вообще последнее время вызывают сомнения.
Я всегда знал что я не одинок .
Сообщение от MacGear Посмотреть сообщение
присоединяюсь к совету подождать Fermi
Она будет стоить как самолет благодаря тому что на ней будет написано или будет так считаться - "самая мощная".

Делаем ставки господа, я думаю что в россии 380 будет стоить 40 000 руб. - доллар последнее время, по офиц. данным не силен, но в России тем не менее цены растут, как так - это вопрос к экономистам.

Last_king смотря какая изначально цель:
  1. попробовать новую технологию + обзавестись топовой видяхой - не стоит забывать, что после конвертирования на CUDA - смотреть фильм не реально. Я смотрел скриншоты после процедуры - качество отвратительное.

Из "+" первого варианта:
    • будет топовая видео карта - следовательно можно не хило поиграть и померятся пузомерками.
    Из "-" первого варианта:
    • видео карта упадет в цене практически сразу
    • придется докупить памяти (обязательно для конвертирования советуют)
    • поменять БП (возможно)
  2. конвертировать видео - тогда уж лучше за эти деньги купить собрать маленький маломощный ПК + RAID + Линукс = умеет вышивать лапти крестиком левой рукой.
    Из "+" второго варианта:
    • Качество видео будет отменным после конвертирования
    • Может раздавать файлы на трекере без использования основного ПК
    • Быстрый доступ к своим файлам,которые на RAID (скорость будет бешеная для копирования)
    • Свой личный FTP (ультро-универсальная вещь)
    • Останется средств для покупки видео нового на основной ПК допустим 5870 должен сразу упасть после выхода 380, а на нем можно будет поиграть тоже не дурно.
      Я думаю что 5870 будет стоить примерно 18-20 к моменту выхода 380.
    • резервное копирование
    Из "-" второго варианта:
    • не будет топовой видео карты .
Я прекрасно понимаю когда начинаешь конвертировать фильм то про игры можно забыть и вообще может получиться так что ПК может тупо зависнуть и процедуру конвертирования придется начинать сначала если что то не так сделать в момент процесса .