Млин... Я допускаю, что не очень сильно разбираюсь в моде и не могу судить о стиле одевания, но я выразил свое мнение, которое главным образом выражается в следующем: В первой части все вампиры вместе и каждый по отдельности были одеты очень стильно, с шиком, индивидуально и запоминающе, а во второй кое как и Элис в том числе. Элис - модница потерявшая свой вкус, мне лично не по вкусу. Кстати, это не только мое мнение, но и мнение моей жены, которая в модной и стильной одежде разбирается на много лучше меня... Хотя, конечно на вкус и цвет...
Ну и коль зашел разговор о любимой многими Элис, отдельное "спасибо" хочется сказать дубляжистам

Так испохабить голос могли только у нас ... Для те, кто не смотрел еще этот фильм, советую ждать хорошей многоголоски, потому что смотреть в дубляже - это мучать свои уши...
Да в курсе я (книги мной зачитаны до дыр

). Вот только можно носить шорты на талии, а не ... так, как я описал в прошлом посте. Ну и коль скоро заговорили о несуразностях, Джейк, когда выскочил, разорвал свою одежду в клочья, при превращении, а потом явился на наши глаза в той же самой футболке...
Ну, не знаю. Мне почему-то напомнило парня из "Обитаемого острова"

Ладно, ладно, я говорю предвзято... Мне этот парень и по книге очень не нравится и тут раздражает... У меня ж нет такого терпения, как у Эдварда
TS-ка к слову вполне приемлемого качества, да и на HD роликах мне эти рисованные волки кажутся плюшевыми... Еще раз повторюсь, смотрите "Кровь и Шоколад". Там волки не такие огромные, но зато вполне настоящие...
Ну, тут уж дело вкуса