Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 13:47      #56
Last_king
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

iva,
Спойлер

Сообщение от iva Посмотреть сообщение
В Форксе она - 17-летняя школьница, а вот в Италии она вполне может быть молодой женщиной с соответствующим внешним видом (Элис ведь модница, помните?).
Млин... Я допускаю, что не очень сильно разбираюсь в моде и не могу судить о стиле одевания, но я выразил свое мнение, которое главным образом выражается в следующем: В первой части все вампиры вместе и каждый по отдельности были одеты очень стильно, с шиком, индивидуально и запоминающе, а во второй кое как и Элис в том числе. Элис - модница потерявшая свой вкус, мне лично не по вкусу. Кстати, это не только мое мнение, но и мнение моей жены, которая в модной и стильной одежде разбирается на много лучше меня... Хотя, конечно на вкус и цвет...
Ну и коль зашел разговор о любимой многими Элис, отдельное "спасибо" хочется сказать дубляжистам Так испохабить голос могли только у нас ... Для те, кто не смотрел еще этот фильм, советую ждать хорошей многоголоски, потому что смотреть в дубляже - это мучать свои уши...

На квилетах одежда, которую можно легко скинуть перед превращением. Была бы их воля, они бы её вообще не носили. Но правила приличия заставляют эту одежду носиться, что создает неудобство для волков.
Да в курсе я (книги мной зачитаны до дыр ). Вот только можно носить шорты на талии, а не ... так, как я описал в прошлом посте. Ну и коль скоро заговорили о несуразностях, Джейк, когда выскочил, разорвал свою одежду в клочья, при превращении, а потом явился на наши глаза в той же самой футболке...

Весь фильм? В начале он переживает за Беллу, затем рад тому, что она стала ближе к нему (и да, он радуется этому как влюбленный подросток), потом происходят известные метаморфозы и Джейкоб сильно меняется. Улыбка появляется только тогда, когда он общается с волками.
Ну, не знаю. Мне почему-то напомнило парня из "Обитаемого острова"
Ладно, ладно, я говорю предвзято... Мне этот парень и по книге очень не нравится и тут раздражает... У меня ж нет такого терпения, как у Эдварда

Собственно...
На большом экране (в кинотеатре, то есть) огромные волки смотрятся вполне себе реалистично.
TS-ка к слову вполне приемлемого качества, да и на HD роликах мне эти рисованные волки кажутся плюшевыми... Еще раз повторюсь, смотрите "Кровь и Шоколад". Там волки не такие огромные, но зато вполне настоящие...

А мне понравилась музыка. Когда-нибудь саундтрек к этому фильму тоже будет беспрестанно крутиться в моем плеере, как и первый.
Ну, тут уж дело вкуса
iva (14.12.2009)