Тема: Dead Space 2
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 22:59      #3
d1sco
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от pegucka Посмотреть сообщение
Ну наконец-то!Очень жду!Знал,что будет вторая часть И рад видеть платформу PC.
Скрины конечно пока не понятные, но думаю геймплей особенно не измениться.Если только в лучшую сторону.Javelin gun,мультиплеер,только радует мой слух,думаю многим тоже будет приятно осознавать, что им пытаются преподнести не менее стоящий проект,от которого опять будут муражки по коже....Аааа.Жаль что Dead Space Extraction эксклюзив для Wii и врятли попадёт на полки pc геймеров.
Если честно, сам особо боялся что PC потеряет такой шедевр как Dead Space, ибо особых радостей разработчиклв о продажах на PC не слышал. Оригинал очень ждал, но до конца не понимал какой взрыв мозга и экспирианс от этой игры получу. Парни из Visceral Games просто гении, можно их смело ставить в один ряд с Valve, Infinity Ward, Nighty Dog и Rocksteady. В оригинале было безупречно всё, начиная от шикарной атмосферы, отличного геймплея и на мой взгляд лучшей Русской локализации за всё время, для полного счастья не хватало только мультиплеера. Последний раз получал такое удовольствие от хоррора когда наверно проходил Resident Evil 4 не обращая внимания на графику и на управление, очень важную веху в истории жанра эта игра оставила.

Скринов пока нет вообще, только вот сканы из журнала сегодня появились. Осталось только сделать отличную игру, но я уверен этим разрабам всё по плечу.

Кстати по поводу Extraction, очень хотелось бы увидеть порт, т.к. игра получилась по рецензиям прессы отличная, а продалась вообще смешным тиражом на Wii.

Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam.

Последний раз редактировалось d1sco; 14.12.2009 в 23:25.
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх