Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 15:57      #458
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
Ну... "следи за движением" - это не ко мне А про моду Вы правы в том случае, если придется признать, что большинство людей просто стадо.
Да ради бога... "Стадо" Движение, волна увлечения, мода... Один черт по мне. Тут дело-то в чем? Непопулярность популярной фантастики. По-моему выглядит это примерно как "Трать время на решение только тех вопросов, которые можешь решить". Суровая реальность давит, а молотки из земли остаются неудел.

Загадки, мистика... По-моему пик популярности был в конце 90-х, когда я и сам был не прочь заморочиться какой-нибудь очередной загадкой о кругах на пшеничных полях или полтергейстом... И сколько передач показывали по этому поводу? Буквально на каждом канале, кроме совсем уж центральных. Научные каналы просто кипели мистикой, в попытках разоблачить мифы о Несси и летающих тарелках. Об интернете просто глупо даже упоминать - тысячи роликов, если не больше, со всякими фейками и прочим мусором.

Ничего этого сейчас нет. Волна нахлынула и отступила. Теперь разве что ахнем, покиваем и пойдем мимо (: Время споров и откровенного недоумевания минуло.