Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 14:02      #9
DeaD
Боец
[United]
Пользователь Mozilla Firefox

Для меня лучшими из этого списка были Mirrors edge такого я еще не видел, действительно интересная и захватывающая игрушка затянула конкретно меня, в ней чувствовалась свобода движения и офигенный приток адреналина в погонях по крышам плюс ко всему еще и графически она необычно круто смотрелась. Ей яб поставил все 10 баллов. Далее заслуживает внимание Wolfenstein тк я не мог пропустить такую игру после первой части, конечно, такого восторга как с первой частью в свое время небыло, но всеже она затянула на пару дней хоть и с паронормальными исследованиями фашисты намудрили слишком много от этого присутствовала некая муть, вобщем 8 из 10 ставлю ей. Ну и естественно Call of Duty: MW2, тут вообще нечего сказать - одиночная компания просто шикарна (в мультик не играл пока) воистину голливудский размах в битвах, захватывает очень даже не замечаешь что все и всюду заскриптовано и уже где то было. Естественно 10 баллов тут и говорить неочем. Все это мое мнение, были и еще множество интересных игр всех не опишешь но эти я ждал с нетерпением и прошел их буквально на одном дыхании.
DeaD вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх