Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 23:53      #90
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

Посмотрел этот фильм еще вчера (не в 3D), понравился, очень красивые пейзажи и смотрится почти на одном дыхании. Всем советую посмотреть в кинотеатре, не знаю как насчет 3D, но в обычном формате все было ярко и красиво.

Спойлер
Не понравилось только, что бывший спецназовец с такой легкостью валил своих бывших сослуживцев. По сути он дважды предатель: предал в начале племя, когда там шпионил, а потом предал своих, когда полюбил новую жизнь. Я почему то сразу понял, что он свалит жить к инопланетянам, с того момента как он в первый раз получил связь со своим Аватаром. Ведь он получил более совершенное тело, а самое главное новые ноги. Так же не понял про его чистую душу, думаю он пока не потерял ноги, по приказу командиров, валил таких же инопланетян на других планетах особо не запариваясь или типо он делал это не со зла (ведь он "тупой" вояка). В фильме очень хорошо показано человеческое несовершенство и отсутствие духовных ценностей у людей, ради получения наживы богач собрал ученых и армию, а те слепо делают свою работу, зная что в итоге убивают целый народ и природу планеты. Всего один фанатик вояка легко заставляет всех выполнять свои жестокие приказы. Хоть на лицах многих видно, что они против этих разрушений и убиств, но стоят они молча и пальцем не пошевелят, чтобы это остановить.

Фильм в очередной раз заставил задуматься о том, что мы живем эгоистично, ни о чем не задумываясь и скоро разрушим свою землю. Нет у нас единства ни с природой, ни друг с другом. Грустно как то. А кинофильм действительно хорош, я даже в какой то момент чуть не прослезился.

Последний раз редактировалось Slava; 21.12.2009 в 17:11.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 6
Agent 007 (20.12.2009), aJIu6a6a (24.12.2009), Arti (20.12.2009), bbb-80 (23.12.2009), Last_king (20.12.2009), Smersh (21.12.2009)