Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 23:28      #152
Левор
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от Кролль Посмотреть сообщение
да ради бога. если любите просто картинку - любите.
Вот я как-раз терпеть не могу все эти "красивые" блокбастеры вроде Трансформеров и 2012. Но Аватар слишком красив, чтобы к нему придираться. К тому же он визуально целостен, и просто идеально построен даже с эмоциональной стороны.
Тот же Титаник или Терми не настолько предсказуем
Ты действительно верил что Джона Коннора убьют, а Титаник не потонет?!
По-моему большей предсказуемости просто невозможно найти...
Сюжета, Вы правы, не стоило ожидать сложного, но ведь хотя бы продуманного!
Но при всём сюжет не был банален или глуп. Он ничем не уступал его аналогу из Терминатор 2 или Правдивая Ложь.
Скажите пожалуйста, что будут делать туземцы, когда через 12 лет люди вернутся уже в количестве и с оружием,
Я уже выше писал, что ценность Аватара не в сюжете, а в подаче и картинке. Лично мне было абсолютно безразлично что происходило в фильме, и к чему это привело. Меня все 2.40 волновало только как это происходило.
обязательно прислушаюсь к Вашему совету, и в следующий раз вместо красоты на 2.5 часа, подобной Аватару, пойду на что нибудь вроде "Путешествие в глубины океана 3D". авось, смогу понять, что в будущем народу будет нужна только "картинка".
Вот теперь объясни - а какая разница? По сути Аватар это "Путешествие на Пандору 3D". Это фильм о природе, а события происходящие в фильме, это лишь способ показать нам этот мир с разных сторон и заставить в него поверить.

Последний раз редактировалось Левор; 26.12.2009 в 23:32.
Левор вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
NEXT (28.12.2009)