Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 20:54      #1029
Левор
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Игра ни с какой стороны не понравилась. Это был первый COD который я вообще запустил.
В итоге получил непонятный сумбур из неадекватных боевых сцен. Экран просто брызжет непонятным набором спецэффектов от которых рябит в глазах. Сама подача этих сцен отвратительная - нас кидают от одного персонажа к другому, выдавая бессвязные 20-минутные отрезки.
Враги ползут отовсюду откуда можно, сливаются с окружением. Чтобы ориентироваться в этом бардаке нужно быть редкостным задротом в CS. Большая часть игровых сражений напоминает трешовый тир, где из каждого окна лезут одинаковые противники....
Отвратительно! Может конечно это связанно с тем, что я не люблю шутеры по боевым действиям без фантастики. Но весь этот лоск, взрывы, вспышки смотрятся не киношно, а ужасно бездарно.
Единственное что понравилось, это поездка на снегоходах, но эти пять минут не окупают остальные пять часов бездарного и неинтересного экшена.

PS: и не надо говорить про отличную сетевую игру и т.д. Я сетевые шутеры вообще не признаю, во всех играх меня волнует только сингл.

Последний раз редактировалось Левор; 27.12.2009 в 21:02.
Левор вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх