Отличная новость для всех поклонников фантастики, и особенно, для фанатов сериала Eureka ("Эврика"), SyFy решил продлить сериал на четвёртый сезон.
Эрика Серра - исполнительница одной из главных ролей в сериале (помощница шерифа Джо Лупо) в восторге от этой новости и в эксклюзивном телефонном интервью для
scifiwire.com поделилась своими эмоциями:
"Мы были в восторге, когда узнали эту новость, тем более, что в четвёртом сезоне будет 22 эпизода! В прошлом сезоне был запланирован 21 эпизод, однако, из-за забастовки сценаристов сезон сократился до 18 серий. Я люблю работать над сериалом Eureka. У нас отличная съёмочная группа и актёрский состав и мы вновь будем работать вместе. Это просто замечательно!"
Серра, рассказала, что понятия не имеет какое будущее уготовано Лупо, но сообщила кое-что интересное для постоянных поклонников сериала.
"Мы работаем над музыкальным эпизодом. Ладно, он будет состоять из двух частей. Я, честно не представляю, что у нас получится, но уверена,что это будет круто! Надеюсь, продюсеры и сценаристы готовы к нашему пению!"
"Я знаю, что Джо Мортон обладает отличным голосом, я слышала, как поёт Салли (Ричардсон-Уитфилд), у Колина Фергюсона забавный голос, когда он поёт. Я и Ниал (Мэттер) петь не можем, поэтому я планирую взять пару уроков пения."