rumitr, хм, не все так просто. Пионера например, в серьезных Hi-Fi форумах не сильно жалуют. Говорят, мол скатился к бытовой технике (почти bbk), только дорогие модели и остались... Кенвуд, я по адекватной цене в 10т.р. не встречал. Если есть наводка, то был бы благодарен.
Вот присматриваюсь к Yamaha RXV - 365, 465, 765 и думаю, есть ли разница между первым и последним в 2 раза, ну и между соседними в 1.5 раза (цена именно во столько отличается)...
http://ru.yamaha.com/ru/products/aud...eceivers_amps/
Ну и если не Yamaha, то поконкретнее модели услышать, обсудить (того же Денона)... Ну и колонки какие в пределах 10 килорублей поконкретней посоветуете? Кстати, есть в наличии пара колонок от музыкального центра Technics SC-EH50 трехполосные музыкальной мощностью по 60 ватт каждая, может их можно было бы использовать в качестве фронтальных или тыловых (тогда колонок нужно по большому счету только 3, ну и + 1 вуфер)?
На счет оптики от твикса опять же сомнения у меня есть. Может лучше по HDMI? Я конечно не специалист, но на форумах твиксоводов почему-то основная масса именно по HDMI подключают...
Ну а на счет Калевала отдыхает - этого и хочу добиться