|
 |
 |
 |
Сообщение от Last_king
Фильм напомнил мне один из шедевров кинематографа "Твин Пикс". Стилистика и напряжение переданы очень хорошо. Сцен излишне жестоких и страшных в фильме нет и это безусловно большой плюс данному фильму. Снято все очень красиво. Фильм постоянно держит в неком ожидании, многие сцены просто завораживают. Игра актеров на очень высоком уровне. При этом не какого-то отдельно взятого, а всех. Несмотря на очень толковую стилистику, грамотную работу режиссера и отличную игру актеров, лично я пересматривать этот фильм не буду. Просто, не мой любимый жанр.
Вобщем, мое мнение, фильм на любителя. И найдутся те, кому этот фильм понравится на высший бал, найдутся те, кто не увидит в нем просто ничего (последних будет не так уж много).
|
 |
|
 |
 |
 |
ДА именно тем фильм и понравился, что нет сцен ужаса и насилия (практически) кому надо додумает сам... А так очень радужный и светлый фильм, приятно за девочек попавших в более спокойный и счастливый мир. Только поймите меня ПРАВИЛЬНО я не радуюсь их смерти, я рад за их души