19.01.2010, 22:27
|
|
|
Администратор
|
Новый альбом «Billy’s band» «Блошиный рынок» выйдет в апреле!
 |
 |
 |
 |
Цитата:
Группа «Billy’s band» определилась со сроками выхода нового альбома под названием «Блошиный рынок». Пластинка выйдет в свет в апреле этого года. По словам музыкантов, новый диск станет самым фундаментальным в истории группы. Билли Новик обещал, что это будет драматический фортепианный авангардный альбом с вкраплениями песен, стилизованных под начало века. Что же до неблагозвучного названия «Блошиный рынок» – с ним у фронтмена группы связаны особые воспоминания.
«Когда я вижу всех этих людей, которые стоят там, на блошином рынке – я вижу в них себя пять лет назад, – делится с нами Билли Новик. – И я не знаю, что с этим делать. Подходить к каждому и давать пятьдесят рублей – это не решение вопроса. Ну вот, я подумал, что, может быть, если кто-то из слушателей не отодвинет от себя «Billy’s band» после выхода «Блошиного рынка», то я думаю, может быть, мир станет чуть более сострадательным». Билли Новик рассказал, что следующий альбом будет буквально пропитан надеждой на будущее и следующую жизнь. И в продолжение темы «блошиного рынка» – у лидера «Billy’s band» есть идея написать так называемую бомж-оперу, или бомж-мюзикл, роли в котором исполняли бы участники «Billy’s band». Правда, пока что это только мечта. Будем надеяться, что со временем музыканты ее осуществят.
|
 |
|
 |
 |
 |
|
|
|