Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 10:43      #2516
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

MacGear, просто многие не знают как перенастроить временные файлы, места загрузки и т.п., а во время закачек, распаковки архивов и т.п. даже на другой диск, файлы временно попадают на диск C. И еще раз повторюсь, в совете по размеру раздела, я отталкиваюсь от использования максимальной системы с настройками по умолчанию. А все траблы с нехваткой пространства на системном диске Вы, я думаю, и так знаете.

Для уменьшения места на системном диске еще можно файл подкачки переместить на другой раздел, а лучше диск (а это уже полезно, так как разгрузит системный винт), только все эти операции прибавляют забот обычному юзеру, проще сразу выделить достаточное место системе и не париться, а от перемены мест слагаемых сумма не меняется, реально уменьшает занимаемое место только удаление файла гибернации и отключение неэффективного и зачастую бесполезного резервного копирования, ну и своевременный уход в дальнейшем и удаление временных файлов.

Короче, instane, если хочешь ОС Win7 на 12Gb раздел, то ставь не ультимейт, а профессиональную или даже домашнюю расширенную, ее вполне хватает и сразу после установки выруби гибернацию и резервное копирование. Для разгрузки системного диска файл подкачки лучше переместить на другой винт, если есть.

Последний раз редактировалось Slava; 22.01.2010 в 11:24.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх