Stalker2008, вы вобще понимаете что пишете?
Что из чего следует? из того, что депутату не понравилось, следует что кто-то перешёл черту?
Из того, что депутату не понравилось, следует, что что-то - "кал"?
Из того, что кто-то перешёл какую-то "черту", что-то - "кал"?
Из того, что что-то - "кал", депутату что-то непонравилось, а американцы тем временем перешли какую-то "черту"?
Научитесь уже думать своей головой, излагать
свои мысли и приводить аргументы в защиту сказанного.
Не нравится игра, так и пишите: Мне не нравится МВ2, так как в ней в вырезаной из российской версии игры надо убивать обожаемых мною сотрудников ФСБ и простых граждан. Да я понимаю, что этот теракт был совершён
в игре, к основному сюжету игры относится очень опосредовано и совершён он был, лицами, которые ставят себя целью начать войну между РФ и США, а теракт этот по сути является диверсией, вроде операции произведённой в 1939 году фашистской Германией, которая послужила повод для начала Второй Мировой Войны. Я осознаю, что цель игры - не искоренение мирных граждан РФ, а лишь ведение боевых действий с военнослужащими этой страны.
Также, я понимаю, что игра есть игра и с реальным миром она никак не связана, а опонентом США вырбаная РФ, т.к. по сути это наиболее вероятные противники в случае 3й Мировой Войны.
Как-то так. Если с чем-то из вышенаписанного не согласен - рекомендую подумать, над чем вы не правы