Тема: Mass Effect
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 09:32      #390
DeaD
Боец
[United]
Пользователь Mozilla Firefox

Привет всем. Только что закончил прохождение игры, ниче так зацепило, задания конечно не все выполнил но даже так я бы не назвал ее уж очень короткой игрой. Есть у меня пара вопросов, вот прошел я игру и после титров очутился в главном меню игры, посмотрел награды, и захотел запустить дополнение Гибель с небес (лицуха золотое издание), но чет не доганю как это сделать, нажал в главном меню продолжить и млин оказался на последнем сейве перед финальной битвой с Сареном. Чет я не догнал, думал что после прохождения мона будет доп контент запустить а тама при двойном клике запускаются титры. Вобщем может я чет не понял, поясните что и как, и так и есть что гама не создала сохранения после бойни с Сареном? Спасибо.

Добавлено через 8 часов 14 минут
Засада, перелопатил много форумов, млин походу Гибель с небес отдельно не запустить, это типа на галактической карте появится какаета планета и типа тама и будет вам доп контент... И че типа я пропустил походу эту планету и теперь чтоб пройти Гибель с небес надо запускать старые сейвы где все еще нормально и война с Сареном не началась чтоб был доступ к галактической карте?
DeaD вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх