Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 23:16      #1112
Левор
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от d1sco Посмотреть сообщение
Графика в компьютерных играх не самое главное, я до сих пор иногда перепрохожу оригинальный Half-Life (не на движке Source) и получаю большое удовольствие
Чушь. В шутерах первоочередную роль играет именно графика, так как это по сути интерактивное кино. А вот в других жанрах и вправду графика не важна.
Шутеры всегда были и остаются красивой картинкой. И только в последнее время все стали добавлять туда всякие фичи вроде сюжета. В шутерах и делать то нечего, кроме как любоваться графикой и отстреливать красивых врагов. Больше этому жанру просто нечем удержать игрока (за редким исключением).
По поводу жанра РПГ всегда даже выражение было - это не шутер, чтобы на графику любоваться.
Сообщение от reality Посмотреть сообщение
все лиги по ксс на сколько я знаю еще в том году умерли.Последняя была в америке и то загнулась,причем там лаве крутилось не хилое.Всем пофигу на эту физику и графику )
Посмотри на количество серверов CS:S в Steam и на 1.6. У сорса их по меньшей мере в десять раз больше. В Европе и на западе вообще никто уже давно не играет в 1.6. Только в России, как я уже писал раньше, люди выпендриваются и игнорируют Сорс.

Сообщение от reality Посмотреть сообщение
видимо ты не алле в ксс как сам и сказал)))
Слышал несколько отзывов от людей прилично играющих в CS. И они были не в пользу 1.6, на который и смотреть то противно.

PS: Вообще CS это зло, которое надо искоренять на самой ранней стадии.

Последний раз редактировалось Левор; 26.01.2010 в 23:38.
Левор вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
RayMan (27.01.2010)