Левор опять завелся на пустом месте....я тоже как и многие играл в кс и ксс.... что касается кс меня хватило на 3 месяца как тока инет появился..теперь за 300 метров обхожу...а про ксс и говорить нечего... да красиво, да движка по новее, но она такая убогая что меня и на день не хватило....ИМХО кс и ксс ваще убогие пережитки прошлого которые тока и держатся на плаву из-за олд-скульных игроков(имхо) нежели тф 2 которая за не столь долгий период уже стока раз менялась и в лучшую сторону и в хуждшую стороны, где есть разнообразие и всякие хорошие плюшки....этим она и цепляет нежели кс и ксс которые, сделали и кинули игрокам что б затерли до дыр что и сейчас происходит......ИМХО ТФ 2 сейчас как раз таки является нормальной альтернативой того олд-скула и смазливой копии....
З.Ы. чую что щас в мой адрес тапки полетят, однако еще раз скажу что это сугубо мое личное мнение....
Оффтоп
| Оффтоп |
Левор заканчивай, тебя хлебом не корми дай создать пару тройку этаких бунтарных постов, которые всех заденут и вызовут ответную реакцию..... |