Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 08:55      #1115
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

Левор опять завелся на пустом месте....я тоже как и многие играл в кс и ксс.... что касается кс меня хватило на 3 месяца как тока инет появился..теперь за 300 метров обхожу...а про ксс и говорить нечего... да красиво, да движка по новее, но она такая убогая что меня и на день не хватило....ИМХО кс и ксс ваще убогие пережитки прошлого которые тока и держатся на плаву из-за олд-скульных игроков(имхо) нежели тф 2 которая за не столь долгий период уже стока раз менялась и в лучшую сторону и в хуждшую стороны, где есть разнообразие и всякие хорошие плюшки....этим она и цепляет нежели кс и ксс которые, сделали и кинули игрокам что б затерли до дыр что и сейчас происходит......ИМХО ТФ 2 сейчас как раз таки является нормальной альтернативой того олд-скула и смазливой копии....
З.Ы. чую что щас в мой адрес тапки полетят, однако еще раз скажу что это сугубо мое личное мнение....
Оффтоп
Оффтоп Левор заканчивай, тебя хлебом не корми дай создать пару тройку этаких бунтарных постов, которые всех заденут и вызовут ответную реакцию.....
Faric (28.01.2010), Kletska (27.01.2010), tvist (27.01.2010)