09.02.2010, 19:46
|
|
|
Пользователь
|
Левор, не надо писать о том о чем не имеешь ни малейшего понятия. Какие восточные квесты, какой страшный сон тебе опять приснился. Сибирь и иже с ними это как раз классический образец квеста. Broken sword 1,2 - это квесты, Broken sword - 3,4, Lara Croft - это образцы жанра adventure. Учи матчасть.
Оффтоп
| Оффтоп |
Вообще, я понял страшную тайну администрации данного форума. Нет никакого левора. Левор - это бот, искусственный интеллект, добавленный админами, чтобы разбавить затянувшиеся обзоры. В пользу этого говорят следующие факты. Во первых, однотипный набор аргументов: bioware шлак; готика - rpg, mass effect, dragon age (подставляем название игры) не готика, следовательно не rpg; и наконец, когда заканчивается список аргументов в действие вступает главный (выделение мое) - вы бараны, а я читаю книги и смотрю телевизор поэтому только Я (выделение не мое, так в оригинале) имею право судить об играх, а вы все пошли вон из жанра (причем жанр не играет роли, левор всегда прав)
Во-вторых, полнейшая твердолобость. Даже если 2 десятка человек ткнули пальцем, причем аргументированно указали в чем не прав, все равно продолжает тупо гнуть свою линию. Человек так не может. Человеческий мозг потому и называется гибким, что умеет приспособиться к изменяющейся ситуации, признать свои ошибки. И только бот будет тупо продолжать биться головой об стену, пытаясь доказать то чего нет.
Вобщем вступая в очередной спор с Левором, помните, что все это не серьезно, вы это делаете только чтобы развлечь форумчан, в очередной раз доказать превосходство человеческого разума, над тупым искусственным интеллектом. |
|
|
|