Тема: Left 4 Dead 2
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 23:08      #265
Левор
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от Ringo Посмотреть сообщение
Эпизод первый мне не очень-то понравился и идеально отточенным язык не повернётся его назвать, равно как и кинематографичным.
Зато второй эпизод умудрился превзойти оригинальный half-Life 2.

Сообщение от Ringo Посмотреть сообщение
Этому "маразму" уже сто лет. Я помню как когда-то покупал Rainbow Six 3: Raven Shield, а к нему ещё и аддон Athena Sword.
Маразм когда на протяжении многих лет разрабы мучают оставляя почти без изменений движок игры (это камень в сторону 3й части ГТА и вымученых из неёё аддонов)
Против аддонов ничего не имею. Так как аддоны это крупные добавки со множеством дополнений. DLC как правило это убогие, десятиминутные огрызки продолжительностью в лучшем случае полчаса (если это вообще не новый предмет за 5 баксов), а стоимостью как полновесный аддон часов на пять.

И по теме:
Сообщение от d1sco Посмотреть сообщение
Кроме того, в Left 4 Dead появится новая инфицированная особь Fallen Survivor, которая после своей смерти оставляет здоровье или амуницию.
Любопытно, это полноценный новый босс, или очередной безликий зомби вроде грязевиков и рабочих? Из этих полу-особенных зомби лично мне понравился только Клоун, остальные какие-то бледные.

Последний раз редактировалось Левор; 12.02.2010 в 23:09.
Левор вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх