Ну, пусть он и сволочь и мразь, но благое дело сделал - дал возможность привлечь к ответственности ещё десяток преступников. А может кому-то такое вмешательство правоохранительных органов вправит мозги на место (это я про потребителей "дури", которые ещё молоды и уверены, что им за это совсем ничего не будет). На некоторых достаточно страху нагнать и они быстро вернутся к нормальному образу жизни.
В твоей профессии вообще слишком много... парадоксов. Впрочем, я уже говорила тебе, что думаю о наших законах.
Вот это, кстати, большая проблема. Вы настучите куда нужно на своего соседа-приятеля, если узнаете, что он приторговывает наркотой или сбил кого-то, будучи за рулем в укуренном состоянии и скрылся при этом с места происшествия? Особенно, если последствия аварии серьезные. Сможете это сделать? Или приятельские отношения дороже?
Начальство обитает в контакте и прочих соц.сетях и очень порой удачно отлавливает особо говорливых. Примеры, когда за несдержанность в сетевом пространстве увольняли с реальной работы, уже есть.
Я себя уже давно оправдала в той истории. Хотя иногда вспоминаю её и понимаю, что можно было бы поступить по-другому.
Именно об этом и думаю чаще всего. Вспоминала теракт на фестивале "Крылья", который случился за два или три года до описываемых мной событий на "Воздухе". И пусть бы я в глазах того же Мазуровского и начальника охраны выглядела стукачом, но потом не было бы у меня переживаний по этому поводу. Зря я тогда не сказала снова про раздолбаев-охранников.