Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 23:13      #12
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera

Сообщение от iva Посмотреть сообщение
Вот это, кстати, большая проблема. Вы настучите куда нужно на своего соседа-приятеля, если узнаете, что он приторговывает наркотой или сбил кого-то, будучи за рулем в укуренном состоянии и скрылся при этом с места происшествия? Особенно, если последствия аварии серьезные. Сможете это сделать? Или приятельские отношения дороже?
Это думаю уже тот случай, когда важно кем является тот виновник происшествия... У нс в законе даже это предусмотрено: человек не обязан свидетельствовать против своих близких родственников даже в суде. Я думаю любой здравый человек не станет заявлять на своего отца, мать и др близко родственных лиц, независимо от их проступка. Другое дело коллега с работы: если он сбил человека, пусть отвечает, а там суд решит... Хотя на деле, не знаю даже как-бы поступил в реальной ситуации...
Сообщение от iva Посмотреть сообщение
Начальство обитает в контакте и прочих соц.сетях и очень порой удачно отлавливает особо говорливых. Примеры, когда за несдержанность в сетевом пространстве увольняли с реальной работы, уже есть.
Отрицать не буду, но сам пока с таким не сталкивался. Или мое начальство не такое безгрешное, что совесть не позволяет сотрудников еще в этом плане угнетать...
Ohotnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх