Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 12:48      #16
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

iva, интересная статья, я тоже об этом задумывался, все верно, но сам я так же оцениваю ситуацию исходя из личных моральных устоев на каких вырос. Попутались в понятиях, думаю, со времен революции, так как правд было несколько и люди были в замешательстве кому верить и доверять. Одни говорили свою правду, сдавая, других и наоборот. А в итоге куча жерт и насилия. А народ Российский, как уже сказали, душевный и справедливый, поэтому пришел к тому, что сам решает, что правда, а что нет.
Спойлер
Честно я бы даже не задумался в этой ситуации кто куда и зачем проходит, кто и что у кого покупает. Потому что в это время расслаблялся бы на концерте и не парился. А может быть и сам убалтывал этого охранника пропустить меня поближе к кумирам. Не у всех есть наличность покупать дорогущие VIP билеты или получить "проходки".

Да и Власть у нас карающая, а сама безнаказанная, ей все можно, а обычным людям без связей тяжело оправдаться. Поэтому и доверия нет. Так раздавай/продавай в частном порядке те же билеты и купоны своим знакомым те же администраторы и организаторы, никто даже и не заикнулся, а вот то, что охранник где-то надыбал один билетик и пытался его продать - это уже преступление. Был бы этот охранник чьим то знакомым, из приближенных, ему бы ничего не было. Ведь билетик он у кого-то взял, а молчал именно потому, что не хотел сдавать товарища кто билетик подогнал, он видать тоже не значимый и его бы тоже поперли. Не было бы возможности у охранника этот билетик достать, он бы не толкал его. А если он его купил за свои деньги и хотел перепродать, то не вижу проблемы - русский бизнес.

Последний раз редактировалось Slava; 19.02.2010 в 16:02.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
iva (20.02.2010)