mishik, я особо не знаю кто там за что отвечает, так как не пытался лезть в вип зоны, и к мероприятию ни какого отношения не имею. И ivu не осуждаю, да и охранник знал на что шел. Просто говорю, что я даже не заметил бы этой ситуации, и хотел сказать, что при желании и определенных знакомствах не составит труда пройти куда хочешь и ничего за это не будет, а как Вы сказали "простым смертным" туда проход закрыт.
Основная мысль, что "сдавать или не сдавать" решает каждый самостоятельно, в зависимости от своей оценки ситуации, опираясь на свои моральные устои. И конечно iva в этой ситуации поступила как считала правильным на тот момент, а переживает, потому что ей жаль, что из-за ее действий человек остался без работы, тобишь две разные правды столкнулись и она в сомнении правильный ли моральный вывод сделала тогда, не оценив всех последствий. И эту ситуацию морально для себя только она решит, раз тему создала, значит хочет для себя узнать мнение по этому вопросу от общества, которому она доверяет. Чтобы укрепиться в личной морали.
Я отвечу так, ivа в твоей ситуации ты все правильно сделала и по другому не смогла бы. И переживать за то, что человек работу потерял не стоит, так как он ее не выполнял как требовал работодатель, т.е. он сам виноват. И даже после твоего сообщения он мог остаться на работе, но не правильно себя повел.