Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 22:13      #21
messir
Пользователь

Сообщение от bosok Посмотреть сообщение
Ну ладно хоть не возникло возражений о том, что все наркоторговцы мрази. А то Вы так активно защищаете наркобарыг, что складывается впечатление, что тоже приторговываете дурью.
Точно, защищаю и приторговываю. А еще травлю колодцы и приношу в жертву христианских младенцев. В выходные, конечно.

Все потребители наркотиков несут на себе определённую долю вины перед обществом. Я прекрасно осознаю свою ответственность за то потребление спиртных напитков, которое осуществляю.
Точно, это называется Первородным Грехом. Еще Праматерь Ева... эмм... согрешила, ага.

Вообще, если Вы хотите узнать о вине алкоголиков и наркоманов перед обществом, то обратитесь к статистике преступление совершенных в нетрезвом виде. И я не знаю чего тут может быть непонятного. Если в обществе много пьяниц и наркоманов, то остальным, трезвым, членам общества, живется, мягко говоря, хуже. К, примеру, если бы у Вас были соседи - алкаши, то Вы бы понимали, насколько это может мешать нормальной жизни.
Потребление наркотиков - не то же самое, что наркомания и/или алкоголизм. Поэтому я снова задам вопрос, на который Вы забыли ответить, к чему, собственно, и пытался подвести: Вы считаете правильным донос на ВАС, как потребителя наркотиков?
messir вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх