Тема: eBook
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 22:56      #13
Last_king
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Итак, сегодня я стал счастливым обладателем Kindl DX International. Отписываюсь о первых ощущениях.
Первое, что пришло в голову, когда я раскрыл коробку - Наконец-то я вижу экран моего размерчика!!!
Вторая мысль, после того, как Киндл оказался в моих руках - Какой же он тонкий и изящный!!!
Третья - и почему все пишут, что киндл ТЯЖЕЛЫЙ? Никакой он не тяжелый. Вполне нормальный вес, ничуть не отягощающий рук.
Ну а дальше одни положительные эмоции. Экран большой и очень контрастный. По сравнению с 505-й сонькой он чуть серее (причем это сказала жена, я лично этого не заметил), но буквы видны ни чуть не хуже чем на 505-й сонькой и с этим согласились все члены моей семьи. т.е. буквы слегка темнее, чем на соньке. Текст читается очень комфортно. Картинки выглядят просто супер!!! Количество настроек и кнопочек вроде не много, но все они вызывают эдакий щенячий восторг, после аскетичной 505-й соньки. Джойстик очень удобен, а вот от кнопки Next page я ожидал лучшей работы (достаточно большой люфт). Зато буквенная клавиатура очень удобная. При включении беспроводной сети, Киндл нашел местную GPRS сеть и подключившись к ней я смог зарегистрировать устройство. Тут же Киндл показал правильное время. Очень понравились картинки-заставки, появляющиеся после выключения Киндла (засыпания).
Пока поигрался с устройством меньше часа, поэтому не так много чего есть сказать, но судя по первым эмоциям я наконец-то приобрел то устройство, которое искал!!!
Изображения
Тип файла: jpg kindle_dx.jpg (25.8 Кб, 28 просмотров)
glorden (22.04.2010), Sergy (05.03.2010)