А если если эта гроза идет постоянно? И вообще звучит, как будто ты удовольствие получишь и от чужой смерти, лишь бы рядом был слабый, чтобы над его реакцией потешиться.
Ох... Понаписал я тут много снова, но вам повезло: браузер у меня новый, не привык у правлению и случайно все стер. Но,
kstason, ты не расслабляйся. Я твою мелодию узнал.. "
Что не убивает нас, делает сильнее" - так и проверяют на прочность. Кто выстоял, тот достоин. Кто вытратил все силы на доказательства и обиды, тот слаб и над ним можно развлекаться. Слаб в одном, силен в другом, а может еще не готов - нет причин его с грязью мешать.
Ну и чтобы совсем уж не оффтопить...
На счет закона все просто: произошло преступление, надо заявить в соответствующие органы. С узкими коллективами все немного сложнее - в такой компании главное, чтобы коллеги были достаточно адекватными, чтобы не пришлось покрывать их мелкие или, не дай бог, крупные шалости. Если уж совсем все плохо, тут уж ничего не попишешь - придется сдать на суд покровительствующего начальства.
А на счет того случая на Воздухе, я бы поступил точно так же. Как бы то ни было, я, как потребитель услуг, могу получить качественное обслуживание, включая охрану, обеспечивающую внутренний порядок и ничего страшного, если иногда нам самим приходится им в этом помогать.
А на счет наркоманов, алкоголиков.... Дилеры и канал поставщиков должны сидеть однозначно. Потребители, пока не нарушают общественного порядка или не идут на преступление ради дозы, по сути закона не нарушают, кроме того, что убивают себя, семью, друзей. Семья с наркоманом, алкоголиком в семье - черная жизнь без луча света.