Я первый комп. у них покупал в 2000 г. Дали подарков, софта понаставленно было и даже Quake II стоял. За пол месяца до конца гарантии полетел винт - эта была неудачная партия 20 гиговых Fujitsu, они портились даже не работая - за неделю до конца гарантии в Сплайне заменили без проблем с символической доплатой на 40 гиговый. Этот комп и сейчас где то в Кеми работает без проблем уже в третьих- четвёртых руках.
Второй комп. покупал у них же в 2006 что ли году и только из за того что у них во всём ПТЗ нашёлся 19" динозавр которого я хотел, правда системник я долго выбирал и в выбранном попросил кое чего заменить. Ни какого халявного софта уже небыло, да и за Хрюшу деньги жалко тогда отдавать было, так что привёз с работой на дом. И этот комп, полностью проапгрейденный до сих пор прекрасно работает. Друзьям своим выбирал компы с того же 2000 года в том же Сплайне и также всё у всех работало. Это я к тому что уже в те времена ходили слухи что Сплайн гавно там лучше ничего не брать и людям было не объяснить что не важно где брать компьютер, а важно как его брать и что брать, а нелеквиды в системники запихивают все фирмы торгующие ПК.
На счёт сервисов мне как то побоку, я тогда ещё со своего первого компа привёз винт и полностью про него сервису расказал что с ним и почему, замена и 10 минут не заняла, хотя не верилось что заменят, но заменили. Я не думаю что есть где нибудь в ПТЗ или в другом месте Карелии универсальная сервисная помощь, в любой даже самой крупной фирме сервис тянет один два человека остальные ламеры и кому то просто не повезло на них попасть.
Добавлено через 5 минут
Сейчас и себе и друзьям покупаю в маленьком Никсе, в подвальчике на Дзержинского, проблем не было, да и мне просто удобно там покупать.