Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 17:03      #19
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

Dida, должны работать, проги то все 32-битные без проблем работают. Конечно некоторые отметаются, так как основные ветки реестра смещены (это из кряков видно, что рег файлами - не работают, но за 5 сек. файлик правится на нужные ветки), так же играет роль, что системная папка чутка перенесена, хотя System32 так же существует, так что 64-битная ось конечно больше защищена. На висте так точно были отличия в защите, тот же контроль за подпиской дров и т.п. Но думаю изготовители вирусного барахла уже давно это все учли

А по практике, что-то я особо не залетал с этими вирусами, по этому сложно сказать, если и работают то незаметно Если бы они комп не тормозили я бы и не боролся с ними, секретной инфы у меня нет. Единственное жалко было бы потерять ключи от лицушных игр. Тут я задел вообще сложный вопрос, что больше комп тормозит вирусы или антивирусы, если инет и проги грамотно юзать. Можно же без проблем с этим интернетом в зеркале закрытой виртуальной машины работать и тогда ноу проблем. Посерфил в подозрительных сайтах и бекапнулся в зеркало до серфинга.

Последний раз редактировалось Slava; 02.03.2010 в 17:17.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Dida (02.03.2010)