Тема: Crysis 2
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 17:51      #19
Solid
Новичок

Оффтоп
Оффтоп Dida,
Цитата:
Но вы тоже считаете , что ПС3 по своим графическим возможностям мощнее ПК(последних поколений, не люблю это слово).
я не говорю,что мощнее и не факт,что PS3 слабже сейчашних ПК то что можно увидеть на PS3 ,ПК еще не рисовало а мне как человеку не сильно разбирающемуся в желез виден только результат,и пока у PS3 как платформы для игр этот результат значительно лучше
Цитата:
Сколько там маркетологи Сони рисовали на "картинках" 8,7 ядер, супер видиочип на 7900 форсе с 128 битной шиной.
маркетологи Сони вообще криворуки дикообразы,они ничего продавать не умеют
Рекламировал PS3 Кен Кутараги,а это президент SCE,фишка в том,что Cell графику рисует отсюда и это новое потрсяное сглаживание в God of War III и такие красивые игры,как Uncharted2 и Killzone2,ПК с такой видеокартой даже крайзис не нарисует*)

Сообщение от Dida Посмотреть сообщение
Говорили же, что по графике Crysis 2 что-то на средних настройках Crysis.
Никто не говорил,что это среднее.Это писишники активно заливают да этот движок будет красивее на ПК т.к. крайтек не умеет оптимизировать,А планку графики на консолях еще и занизят из-за достаточно слабой консоли х360,но крайзис 2 будет красивее крайзиса первого ,это очень вероятно.
Цитата:
вытянуть что-то новое в плане графики из "приставок нового поколения" сейчас уже нельзя(сложно). Многие недостатки разработчики скрывают bloom ом.
У PS3 еще все впереди.Ты посмотри на графику последних игр PS2 ,А потом на железо PS2 (самый яркий пример это колос из шадоу оф колсус)вот хбокс я не спорю.консоли уже почти сдулась,у неё за 4года её существования графика почти не выросла
Делаю ставку,что после God of War III новая графическая революция будет в last Gurdian,это даже не ставка,это почти 100% уверенность
Solid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Faric (04.03.2010)